欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情感故事 > 心情日记
心情日记

很难忘了你

发布日期:2012-10-03责任编辑:点击:

他是一个开朗的男孩,活泼的不得了。

那年夏天,老天安排我们相遇。

心情烦闷的我在“ICE GIFT”里喝荔枝冰汁。

那白白的亮,还有液体中出现的小汽泡和冰汁散发出的淡淡的荔枝香,也让我舒愉了许多。

手中搅拌冰汁,看向窗外,一个男孩手持篮球,一个食指不停的转动篮球。

它就乖乖的运转它的快乐,男孩的脸上也洋溢着几许快乐的神情。

只是看不透他那双眼睛,是不是在掩饰自己的哀伤呢,眼睛的迷离让人不觉这样想着。?

次次街头的短暂相遇,时间一长,也就认识了成为朋友,常常见面或离开说的一句‘嘿’和‘小心’让人觉得心中有股暖流荡涤心底。

他一个小小的动作时常让我笑的喘不上气来,快乐的他,是天使派给我的精灵。?

从前那个总是闷闷的发呆,闷闷的傻笑,闷闷的想事,闷闷的喝荔枝冰汁,闷闷的哭泣,

闷闷的看书,又或闷闷的写字的我,就这样猛然间一去无踪,闷闷’也就浪迹天涯不知去向了。

?

2
情感
 
分享按钮