欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 伤感文章 > 伤感日记
伤感日记

一个人生活,独自漂泊

发布日期:2016-03-08责任编辑:情感小编点击:

一个人生活,独自漂泊

曾经有一个男人,他是我的一道光,刹那照亮我的生活.我有与之共度一生的念想,有拼进红颜只为君一醉的沉迷.在暗夜里,他是我不能细数的痛,是我的白日、朱砂痣!

可最后花自飘水自流,他还是有了他的女朋友,甚至是他称之为“妻子”女子,陪他度一生的人.我还是独自流浪漂泊,不知道情归何处的我!

春的清夏的缠绵秋的热烈,不可避免的遇到冬天。冬天意味着出现霜冻,寂寞的人要怎么度过漫长的冬呢?

爱到了低谷,遭遇了寒潮陷入了冬天,于是对最亲密的人挑剔,对最心爱的人指责,对最熟悉的生活厌倦,对最适宜的关系怀疑。

被爱伤过的人,已经被生活磨平了棱角,关于爱与不爱的记忆都已经消失不见了,剩下的就只有接受、被动地接受一切既成的结果!不主动,不拒绝……对爱不再那么勇敢了,不敢深究,不敢太过认真,这种感觉深深折磨着我。

在爱情里行走久的人,就像久旱的人渴望水源一样,渴望有一点变数,却又不甘为此付出代价。

和所有的男士保持着一种暧昧,一种健康的暧昧!彼此都知道不会擦出什么火花,不会有什么交点,就像苍蝇爬在玻璃上前途光明,却有一道看不见的墙横亘着。

分离了,只能用回忆来取暖,来填补饥渴。这样的回忆有些卑微,时常在指责自己:不知道是自己闯入了他们的人,还是他一直徘徊在她与她之间。

爱我别走!

不能好好爱我请不要走了还频频回顾

2 3
相关阅读
情感