欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情感故事 > 心情故事
心情故事

醉了梦,暖了心扉……

发布日期:2019-10-02责任编辑:情感小编点击:

 醉了梦,暖了心扉……

 

觅一份清幽,寻一份素雅,许一世花语,载一路清风,让思绪在闲暇里慢慢伸展,暖暖浅秋,暖暖心韵,醉梦一回,心也悠哉。

 

不懂得品茶之道,但偶尔也会喝茶,沏一小杯,静品清茗,把所有的心事,委屈,思念全都稳妥地安放。情在心里,即使无言,心自成暖。一席茶事,一段时光,裁一寸光阴,我会深深记得,那颗茶心,袅袅茶烟,那相遇不早却彼此倾心的味道。

 

生活中有太多的繁琐和不如意,不要忘记给自己的心灵放个假。屋前几蓬翠竹、两亩农田、几盆野菊,播下汗水,收获恬淡。守住心中的一桩美梦,让自己的心远离喧嚣,让心在岁月里端坐如莲……

 

一世情缘一份牵念,一行文字一缕情丝。倘若你懂我,我便会如约而来。你若动了心,情丝入了骨,我想,你自会踏过云水迢迢前来找我,我定不会负你一世深情,为你写下梦一般的缱绻。我想,我要的,我念的,一直都很简单。只是,只有你懂得。

 

在清浅的日子里,守着一点宁静,在悠然里,静静的走过流年。沧桑人世中,所有的相见都是久别重逢,只是我不知你何时到来?我只是,用着素心简笔,描绘着初遇的模样,莞尔微笑,轻声细语,醉了我心。

 

一念相思,一怀情愫,一倾心中苦涩,诉不尽的挂念和牵想,道不完的离殇和别感。只是,我怕,在这暖暖之秋里,你会不会依约而来?我在深深浅浅流年的记忆碎片里寻找你的身影,我在浮光掠影里静静地念起你。

2 3
情感
 
分享按钮