欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情感故事 > 心情故事
心情故事

他,依然是初见的模样……(3)

发布日期:2019-10-28责任编辑:情感小编点击:

 

总不懂这样的他怎就成了君王?他实在是不适合。只是历史的车轮碾压过,大浪淘沙,他成了那唯一闪烁的存在,熠熠生辉。

 

君王,他是其间的独一无二,词人,他是世间的与世独绝。当一场苦难遭遇纯真,当一场兴亡遇到纯粹,他便成了唯一,古往今来的唯一。原来,这就是价值。

 

凋了,春花,残了,秋月,掩去了,流水落花。他,站在光阴尽头,淡淡含笑。

 

所有生命走过,总会留下痕迹,或深或浅,待到了尽头,总有结果。

 

只是,他走过,淡如云烟,似了无痕迹,酝酿过时光的等待,是一坛玉兰香。

 

雨起潺潺,春意阑珊。醉了,梦了,别了,离了,终于,一切都到了尽头。

 

春花秋月何时了?往事知多少。雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

 

是绝笔,亦成了绝响。被赐了牵机,他成了牵机的模样。终于离开,离开错把他推入的王朝。他的泪,终于,未曾落下。

 

1 2 3 4
相关阅读
情感