欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情感文章 > 情感美文
情感美文

玖瑰花开时,你我生动无比

发布日期:2019-11-04责任编辑:情感小编点击:

 玖瑰花开时,你我生动无比

那天,如山的你走进我的视野,闯进我的世界,占据了我的心。

 

你是山,可否用你的伟岸承接我无垠的温柔?

 

暗念闪过,一向矜持的我双颊绯红。我深深地埋下头,用眼睛的余光瞟向你。

 

你只回眸一瞬,便点亮了我,点亮了我所有的沉寂。我的日子因此充实,因此摇曳多姿,因此春花烂漫……

 

理智无法抑制情感的泛滥,每一次相见,日记里都江河横流。我的心在为你燃烧,白天黑夜的,心甘情愿地为你燃烧,不怕成为最后的灰烬。

 

你是山,你的俊朗定能托起我的微笑。我是水,我的温柔当会漫过你的肩头。

 

星期天,风轻,星光微吟。我真诚地与你同行,走向远方……

 

村庄纯朴,质感地守在夜里,小草天真,调皮地在原野上舞蹈,巢里的鸟儿透着体温,野菊花笑容满面……圆润的夜里,足音轻轻,感动了你我。你走进自然,走进了我。我走进自然,走进了你。

 

你是山,是我依傍的高姿。我秀发飞扬,裙裾飘飘。倒进你的怀里,我安闲的呼吸幽幽如兰。

 

我是水,你舀,我是月,你掬,我任你满山遍野生长千年的儿女情长。

 

我盼望着成为你的新娘,我的双眼蓄满生儿育女的情思。你懂吗?我紧握炊烟,伫守在爱情屋前,你点头,我便送上熟透的温馨。你是山,壮实的生命总有疲惫。我驻守精神家圆,张开双臂,围成你可以随时停泊的港湾。

 

你是山,厚重沉稳,投进你的怀抱,我的灵魂嵌进你的身体,你的血脉搏动我的心弦。这一刻,你我奏响古老的歌谣,这一刻,远古和现在都很年轻,都是早晨充血的太阳。

 

你是山,我是水。玖瑰花开时,你我生动无比。

情感
 
分享按钮