欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情感文章 > 情感美文
情感美文

给岁月一份坚守

发布日期:2019-11-11责任编辑:情感小编点击:

 给岁月一份坚守

 

一场雨畅快淋漓的倾泻而下,仿佛蓄积了许久的能量在酝酿沉淀之后瞬间爆发。电闪雷鸣,狂风暴雨过后,又是一片安静的世界。

 

不喜欢喧嚣热闹,却独爱安静,或许这与性情有关。我喜欢静静地观看和捕捉生命的细节,因为懂得欣赏也是一种美丽。

 

人到中年,能坚守一份属于自己的空间不容易, 有多少人能不为名利,随遇而安的生活?又有多少人能在纷纷扰扰的尘世里独守一片心灵的空间。

 

有些事只有经历了,才会懂得珍惜;有些事情只有经历了,才知能把握的只是眼前的生活;有些事情只有经历了,才明白活在当下远比活在回忆中痛苦的多。曾经执着的某件事情,某种情感,会在时间的流里慢慢地变淡变浅。只是,我们再也回不去了。

 

有时,放弃很容易,只需一个转身的距离,一个回眸的瞬间。往往轻易的放弃会让人悔恨一生甚至一无所有。

 

给岁月一份坚守,让孤独的心别再流浪。坚持很难,需要付出长久不懈的努力。对我而言,坚持不仅仅是为了收获和回报,而是为了心中的那份执念和情感的坚守。是选择停滞不前,还是坚守信念;是选择安逸享乐,还是在奋斗中绽放精彩,全凭内心的坚守。

 

岁月悄然流逝,曾经美丽的过往如云烟般飘散了,我们又能把握住什么?

 

很多时候,当我们有了时间,有了心情,却回不到原来的场景里。于是,从前成为陌路的遥远。 于是,明白了什么是无可奈何。

 

曾经再美,也只是昨日的繁华。思念再深,也漫不过彼岸花开。

 

给岁月一份坚守,就会拥有一片心灵的空间,拥有一份安静的遐想,拥有一片如诗的情怀。

 

给岁月一份坚守,只要用心,就会苦尽甘来,守得云开见月明。

上一篇:秋思

下一篇:你不碰,何以惹尘埃?

情感
 
分享按钮