欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 励志文章 > 成功人生
成功人生

收获自己的幸福

发布日期:2020-04-21责任编辑:情感小编点击:

 收获自己的幸福

 

  作为一只标准的专科大三单身小母狗,每天唯一的乐趣就是穿梭在教室和寝室之间,不,不该说是乐趣,应该是身不由己的无奈。但不是迟到就是旷课,连老师都赋予了 迟到小公举 的称号。不过一切课程都在可控范围之内,毕竟还是得有资本去参加期末考试的。

 

  那天也是像往常一样,下了课,和小伙伴长腿一块儿走在回寝室的路上。突然一个身影闯入了我的视线,看到他的侧脸了,很干净,五官都长得不错,尤其是眼睛,特别大,穿的也很整洁利落,一看就是个很阳光的男孩子。瞬间色心四起,一路尾随,越看越是喜欢。当时就跟长腿发了毒誓,要是在毕业之前见到他十次我就去表白!

 

  其实我是觉得什么一见钟情挺不靠谱的,后来好长一段时间都没再碰到过他,原以为我心心念念的大学黄昏恋就这么不告而终了。直到那几天,只要一下寝室楼就能碰见他。偶遇的我都有点害怕了,最高记录一个下午见到他三次。可还是对他一无所知啊,他叫什么,大几了,有没有女朋友都不知道呢。唯一能确定的就是他跟我一样都住在8幢。是这样的,学校唯一一幢有男女生的寝室就是8幢,当然有上了锁的门隔开的,完全不用担忧。其实一想到跟他在一栋楼里,心里还是有些莫名的小激动的。

 

  就这样渐渐的遇到了他七次,八次,九次,每一次我的小鹿都快撞死了。第十次的时候,是一次下课,他突然就在我前面走着了,这背影我一眼就认出是他。紧随其后,当时我就紧张的怂了,想着能要个微信号也是好的。可我一直不敢上前去,就这样活生生地错过了。后来跟长腿说起第十次的相遇,她万分愤慨,要是她在场绝对就帮我要到手了。果然,第十一次的相遇,长腿神助攻的帮我要了他的微信,并且促成了我和他的第一次正式见面。故作淡定的加了他,其实我的内心已经爆炸了,漫天的小鹿在飞舞。

 

  隔了半个小时我才主动找他聊天,我也不知道自己在那儿矫情啥,或许还不自量力的期待他能主动找我聊天。确定了他的一些基本信息,只是他比我小一级。虽然我曾夸下海口,说坚决不找比我小的,小一分钟都不行,但在他这儿什么都可以不作数。他说是不是被我看到他有偷偷看我,我才萌生了上去要号码的念头,看来前十次他压根儿不知情。我隐约透露了我注意他挺久了,后来他叫我学姐,我心中几千万只草泥马表示不爽呀。老子是要找你搞对象的,学你个头啊!而且说要去洗衣服了,就像死在了厕所一样,再也没有回应!!有什么办法呢,是我要追人家的,所以我主动一点也没有关系。厚着脸皮一次次主动,心理压力还是挺大的。其实我还有很多话没说呢,他的作息时间到了就会跟我说他要睡了。可我怕说了晚安之后,就再也没有机会开口说早安。又或者,我得鼓起多大的勇气才能跟你道一声早安。

 

  然后那几天,心事太重,开始连续失眠,晚上不管几点睡觉,凌晨两三点就会醒过来再也睡不着。其实我挺怕我自己猝死的,然后他还不知道我是因为他死的。

2 3

上一篇:悄悄是别离的笙箫

下一篇:没有了

情感
 
分享按钮