欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 励志文章 > 成功人生
成功人生

收获自己的幸福(3)

发布日期:2020-04-21责任编辑:情感小编点击:

  我忐忑的内心,认定他是要当面拒绝我了,于是沐浴更衣,还化了个妆,就算最后一面也让他留个好印象,其实内心在滴血。

 

  后来见到他,我始终保持一副吃屎的表情,一个人在那儿演琼瑶,他跟个没事儿人一样,丝毫不提及。还说我怎么了都不说话,跟变了个人似的。这是什么情况,为什么不是直接拒绝,难道他要委婉的慢慢拒绝我吗,太残忍了!后来就去散步,突然他的手就放在了我的帽子下面,什么意思,他只是手冷吗?正想着呢,他就轻轻地搭在了我的肩膀上了,这是在一起了的意思吗,可他什么也没说呀。我脑子不仅短路还一片空白。然后我就自然而然的靠在了他的身上。一切都是那么自然。就在那天晚上我们确认了关系,告别了单身,看来乌镇的月老庙还是挺灵的。

 

  这就是我的真实故事,现在我们已经在一起一个多月了,他对我很好,他让我变的越来越开朗,如果一个人能让你变得越来越好,那就说明他适合你。我希望能跟他有个美满的结果,未来的路很长,但会跟他一起走。希望这个小故事能让正处在暗恋的女生有勇气去追求自己喜欢的人,也希望大家都能收获自己的幸福。

1 2 3

上一篇:悄悄是别离的笙箫

下一篇:真正的欣赏

情感