欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 伤感文章 > 伤感日记
伤感日记

我的梦如是逝水长

发布日期:2020-06-13责任编辑:情感小编点击:

我的梦如是逝水长

 夜晚的凉风,透过沾满锈迹的窗户吹到脸上,些许疲惫的气息让人觉得无比的压抑,似乎有双无形的大手正在使劲的掐着自己那瘦弱的脖子。流水般的岁月,如这黑夜一样短暂。在这城市的街道上,喧嚣的气氛从来就没有停息过,是动听的音乐也好,是刺耳的噪声也罢,都在向世人炫耀着它那内心的疯狂。

 

来来回回二十三载,如梦一样浑噩。曾经的阳光,已不再那样辉煌,前面的道路,曲折而迷茫。埋着头吧,又希望能记忆道路两旁色彩的楼房;抬起头吧,又怕那毒辣的阳光晒黑了脸旁。矛盾的前进着,走到最后,看看自己是否还如此彷徨。

 

偶然的轻音乐响起,有点疯狂的内心慢慢的平静下来。静静的想了想,自己其实挺坚强。自己走过的这段平凡的道路,虽不崎岖,却也坎坷,到此时此刻,往后一望,那些经历不算风浪。

 

夜静静的走着他自己的路,而我的梦如是逝水长。

 

上一篇:等待到底痛苦的

下一篇:眼泪错觉

情感
 
分享按钮