欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情感文章 > 情感美文
情感美文

那个曾经的过客

发布日期:2020-06-19责任编辑:情感小编点击:

 那个曾经的过客

 

青春是人生最美好的一道风景线,包括消失在青春里的那些人,注定成为生命里的过客。

 

人和人在青春里相遇,相知相识,却来不及参与到彼此以后的生活里,就匆匆而过,消失在茫茫人海中。也许我们不会再相遇,包括那曾经打动我心弦的那个人,大家为了前途各奔东西,从此了无音讯,但他的笑脸如同一张照片,定格在了我的脑海里,在无数个睡不着的夜晚,习惯性的闭上眼睛,安静的想念那段时光,那个人,那张笑脸,已经足够。

 

青春是青涩的,爱情会披着友情的外衣来到,大家羞于表达,最终越走越远。所以,那段经历是最深的最纯的记忆,因为我不曾拥有。

 

青春是美好,随着青春的流逝,那些陪伴着我走过青春的人也走远了,我充满了怀念,多希望我可以永远围绕着同一群人,同一个环境生活。所以那段时光是最美好的,因为我回不去了。

 

有时候,我思念那个打动我心弦的那个人,我也无数次的想象着重逢的场景,但再次相逢永远都不是想象中的任何一个场面,那个人也不再是当初的样子,我难免伤怀。是啊,人不会只如初见,那个人怎么会一直是我脑海里的样子。

 

路可以回头看但不可以回头走,时间流不住青春,也留不住曾经的那个人,却留下了美好的回忆,留下来那个不再见面就用不改变的笑脸。相见不如怀念,在最美好的年华里,把最美好的样子留给那个曾经的过客。

情感
 
分享按钮