欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情感文章 > 情感美文
情感美文

请原谅我的坚持

发布日期:2020-12-28责任编辑:情感小编点击:

请原谅我的坚持

时光荏苒,不经意间,已经快七夕了。我以为今年的这一天,会有你在我身边,但命运造人。到这个时候,我还是一个人。

突然想起一句话:最远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你不认识我。我最难过的是,你认识我,我却不敢站在你面前。我想过无数种我们的结局,却从未想过会是这样。我想你太久了,太累了....

分开后,我不敢想你,不敢想发生的一切,不敢给你打电话,甚至不敢去你的空间,生怕在某个瞬间,我会突然失去对已经伤痕累累的心的控制,加上新的伤口。当我想起你,仿佛空气是甜的。当我突然意识到你已经走了,我觉得嘴里的太妃糖是苦的。

有一天,我进入了你的空间,看到你找到了属于你的那份幸福,试着扯起嘴角假装微笑,泪水却默默模糊了你的双眼。

无数次想问你过得怎么样,每次都停在最后一步。不知道你现在怎么样了。不知道他对你好不好,想关心你,但是找不到合适的位置。我现在是什么?

怀念当时发短信叫你起床,强迫我早睡,当时睡前说晚安,整天和你聊天,思念。但是,以后应该不会有这样的机会了。

不知所措,我已经忘了我为你流了多少泪,喝了多少次。我只知道我麻木的眼睛哭了半辈子,我对你的思念一次又一次刺痛了我的心。关于你的记忆深埋在心底,从未抹去。

每当想起那些乱七八糟的痕迹,心里总有一种莫名的痛。至于那些遥远的回忆,我已经麻木了,心都碎了。经历了那么多悲欢离合,我终于明白,世界上最不由自主的不是记忆,也不是距离,而是记忆。

请原谅我的坚持,原谅我这么小气。虽然我真心希望你能找到一段合适的感情,但是当你真正看到自己的幸福的时候,那些祝福就说不出来了。我觉得是我自己寻找幸福的时候了,傻姑娘,好好照顾自己。

相关阅读
情感