欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情诗散文 > 爱情散文
爱情散文

红尘中,孤独是我永恒的主题

发布日期:2021-02-20责任编辑:情感小编点击:

红尘中,孤独是我永恒的主题

在红尘中,孤独是我永恒的主题。我在孤独中清醒,找到自己的理由,看清自己的立场。所以,我喜欢孤独,孤独让我觉得很安静。自省,虚无如烟,而真实是灵魂中最真实的情感,不需要任何回报。人生就像一盘无尽的棋。你不能控制你去哪里或留在哪里。也许你一辈子都摆脱不了孤独自大的天性,内心高尚,与现实不同。你一生都梦想着追求新鲜感和遥远感,在红尘里相知相忘,但你却风平浪静,风姿绰约。

茫茫人海,纷繁嘈杂,喜欢用文字写自己的心,用文字寻找人生,追求一种境界。我就像一艘蓝色的船,穿梭在水之间,让我的梦想随波逐流。苏樱冰心,一池碧玉。

西楼正对着朱妍,西窗正对着月亮。

弦音听千墨,琴声卷缩思绪。

春花秋月徜徉,空谷鸟笼烟清水。

爱情落入江南的梦乡,冰弦缠绕兰州。

云淡天高,秋风吹来,树叶落在森林里,像散落的思绪,四处飞舞.望着芬芳的江南,带着淡淡的柔软,从荒凉的长城蔓延开去,凝视着它,带着淡淡的温暖。梦幻的场景很优雅。小船被放逐,停泊在寂静的古驿道旁,踏着夕阳的余晖,散着忧伤和孤独的遐想。我呆在安静的一边,独自舞动我的灵魂,转动我的心灵,一缕留兰香飘散而去。在九里松的灵隐寺里,我沉浸在佛的精神里,一首千年禅歌在滚滚红尘中响起。轻云袅袅,烟雨化风,江南一梦倦凝,如幻如影。

红叶触梦,兰亭光影夜风。

时间过了几下,天就黑了。谁有孤独的曲调?

云破影,花出,每一份惆怅都让你疲惫。

人听柳荫里浪,两袖怀古,两袖春。

在我的梦里,我是一个像兰一样的女人,而于心。人是站在哪一边的?白色的薄纱飞舞,在安静的云廊里,一架美丽的钢琴。行走于红尘深处,行走于上古,背着唐律的歌韵,手指在云与月之间弹动,戴着汉宫的秋月,在一个亮点里铺展,落下一缕天籁,急急相迎。谁总共有三千首诗?一首歌伤肠,难撼心痛;月落啼多少寒山破?请江枫在火中垂钓,寻二十四桥明月,体验断桥烟雨,吹笛子,箫声轻柔,渐行渐远.雾霭沉沉,梦烟缭绕,飞红遮香径,残月黄昏,生人寂寞,吻低,啜泣江南深。谷韵,陨落,谁分享的?绿鸟在唱跳,在做梦,更残废,人在孤独,你在混乱,你想说话,但你讨厌,但你觉得自己像水。

花摇月影夜寒。十年,梦想破碎。

三尺琴丝传古韵,山河为谁奏?

在梦里找春天已经太晚了,但是谁知道所有的悲欢离合。

夕阳红如血,小点点落入池中。

月亮温柔,微风吹柳,山青水绿。山谷静谧,琴声幽幽,歌声轻盈,兰草摇曳,梦寒沉醉。柔情似水,倚窗愁帘。烛影摇红,花月朦胧,心曲送给谁?凌吟断江南,秦暗魂痴情相思。月亮落在玄关窗上,影子独一无二,心随影子走,你逆着梦躺着。笛声吹断肠,梅花三巷。谁会花时间在一起?一触即清,云翳动,秋水窥透,素色笔记悄然陈列,铺开,书画彩绘,一面印诗,但剑勇猛,写各种柔情。别做梦了,

自由飞翔,岁月无痕。突然醒来,一枕清霜。逝去的时光,飘散的云朵,孤独而柔软。江南之美总让我产生幻觉,但现实中,泪水盈满我的眼眶,欲要拉上窗帘!跑过一池墨香,让梦肆无忌惮的流淌,清澈浅浅的琴弦滑落,带着一种空虚的回声淋漓尽致。把漂浮在天地之间的梦想,寄为沧海一粟,把烟雾缭绕的世界,变成一个安静、美好、空旷的世界!命运无所谓,人生无所谓。就这样,孤独寂寞,从春雨到漫天飞舞的雪花…

上一篇:认识一次,珍惜一生

下一篇:没有了

情感