欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 伤感文章 > 伤感日记
伤感日记

记忆的挽歌

发布日期:2021-08-03责任编辑:情感小编点击:

记忆的挽歌

季节的变化总是让每个秋天都很孤独。树叶的凋零,花朵的谢幕,似乎是对这个萧瑟季节最温柔的告别。

孤独、浮华、耗时、凌乱的秋思总是习惯性地将幸福搁浅在彼岸,而那满载思念的孤独风帆始终没有摆脱离别的渡船。

绚烂的烟花,像流动的时间,迷人的废墟,总是蔓延在每一个深沉的夜晚,占据着灵魂的孤独,总是感受着莫名的忧伤。

秋天的伤口,红色的相思枫叶,惆怅的思念,飘飘欲仙。记忆中溢出的泪水没有清晰的痕迹。红尘中孤独的影子,星星疑似永远不会落在地平线上,迷离而苍凉。

时间总是让逝去的故事黯然失色。轻轻踩着风的脚步,总想在流浪的脚步中找到那些快乐的节点,来弥补自己内心的缺憾,再也不去想那些被抛弃已久的浪漫画面。

孤独和悲伤总是在迷离的季节上演。回忆是交错的,遗憾成了唯一的主题。多少往事,迷失在梦里,多少感伤,斑驳了蹉跎的岁月。

很多时候,我已经慢慢习惯了,分享那一刻的宁静,感受落叶的凋零,带来悲伤。在悲伤的季节,泪水划过脸颊,拼凑的画面变成了难以忘怀的痛苦。

唱着记忆的挽歌,梦总是优雅而遥远。红尘如梦,落叶散落一地,相思之苦无穷无尽,离不开坠入爱河的哀愁,又无法抹去集聚的泪水。

相关阅读
情感