欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 人生感悟 > 感悟生活
感悟生活

亲爱的,我不再喜欢你了

发布日期:2021-08-23责任编辑:情感小编点击:

亲爱的,我不再喜欢你了

我看完这部剧的时候已经是零点了。听了老薛的新歌,我失眠了。我的单曲循环了好几次,旋律和歌词一遍又一遍地在我脑海里刷来刷去。

记得下午有个朋友来给我留言,告诉我身边什么事都没有,只是心里堵着。我觉得很疑惑,就去了他的朋友圈,发现他在自言自语。

我不知道该怎么评论,就给了他几个不符合情况的表情。结果我得到了他的第二个回复。他说:“我删除了她的联系方式。”

一般来说,我在日常生活中八卦很多,所以我是一个有资格听这种悲伤的事情的外国人,但正是因为我在日常生活中听到的更多,我才会越来越了解自己心中的悲伤。

我的朋友非常喜欢那个女孩。多久了?反正从我知道的那一天到现在已经五年多了。五年有多长?五年的精力和时间足以让一个人天翻地覆。

“不管怎样,我想我以后会一直忘记她。”他突然说,就这样。

我迷迷糊糊的盯着他的话,不知怎么的突然想起来无聊的时候,我问他喜欢这个女孩怎么样。谈及原因时,他有点陷入了沉思,用真诚的声音描绘了一幅美丽的画面,让人相信,其实每个男人都有一份与卷床单无关的爱。

在后来的日子里,他为她改变了很多。他努力为她变得更好,成为自认为配得上她的自己。

爱一个人卑微到尘埃里,这句话,用来形容女人的范围有点狭窄,每个痴情的人大概都是一样的。

我还记得出差前的一个晚上,因为要做很多安排,一直熬到凌晨三点。我还记得当时他突然来找我,说他问了很多人,又要我帮忙给那个女孩准备生日惊喜。

2 3
相关阅读
情感