欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 人生感悟 > 感悟生活
感悟生活

我今生的挚爱,你在哪里

发布日期:2021-10-02责任编辑:情感小编点击:

我今生的挚爱,你在哪里

喜欢这句话,喜欢这句话那好像懂了。

今年这个时候。亲爱的,这些美好时光。

我总是默默的爱,默默的感受,默默的等待。我的爱,我唯一的期待。

今天在百度知识里问我属于羊,男朋友属于马。我非常爱他。我们在同一所学校。我们都是大学生。我还没毕业,但我现在在工作。他是事业型的。沉重的事业。他说他很在乎我。一直在工作。我不在乎。我觉得我在他心里有东西。我还应该坚持吗?

然后,有人告诉我。羊和马是六条河。结婚吧。直接告诉他,你不嫁给我就不幸运。然后。我只是笑了。

昨天,我看了我的结婚清单。羊和马真的属于上层婚姻。然后,我的生日是四月。用龙是最合适的。

真的到了谈婚论嫁的时候了吗?

6.2号。我遇到了一个陌生人。我们在网上认识的。他来自四川,正在读一年级。这是公费的。我只是觉得他没事。去见见。交朋友。没别的意思。

因为我一直都知道。我有男朋友了。是的,他在烟台。我在等他回来。

前天我给你发了一条短信。我问:你看了我写给你的信了吗,感觉怎么样?他再也没有回来。不知道为什么,是因为他一直在忙,还是因为他没有看到。我不知道。

我也知道,那一天,下班后,我开始感到无聊。天黑之前,一个人,在街上徘徊。看着已婚女人在街上自由起舞。我更开心一点。我只是走得很慢。跌跌撞撞,是我无缘无故的悲哀。

我立刻读到了关于他的消息。九点钟,我给他打了电话。他说,有什么事?他在开会。结束后给我打电话。有多少,他在火车上,他在重庆,有多少说完了会给我打电话?结果呢!这是敷衍吗?我受够了。

再好的男人,如果不爱你,就是对你最大的亵渎。

我只是希望找到一个能给我与众不同的男人。他能工作。还要照顾好你的妻子。知道有人爱他,有人一直在想他。给她一点安全感和依赖感。否则,她会认为你随时会离开她。

她爱把她当成你心中最珍贵的人。不要让她失望。因为她很脆弱。

我今生的挚爱,你在哪里?

上一篇:管理好你的情绪,你就赢得了你的生活

下一篇:没有了

情感