欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情感文章 > 爱情文章
爱情文章

人世间最悲凉的爱情

发布日期:2023-08-05责任编辑:情感小编点击:

人世间最悲凉的爱情

01

 

“世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,待在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。”

 

张嘉佳在《摆渡人》里讲述了一个求而不得的爱情故事。小玉爱上了一个已婚的艺术家马力,马力发现老婆偷人,他大口大口的喝酒,把头蒙在被子里,撕心裂肺的哭泣,身子蜷成一团,像一条孤独失落的狗。

 

小玉只想做一个摆渡人,一个逗号,待在他的脚边,守候他照顾他,陪他走出失败的痛苦。

 

她偷偷的买下了他那幅无人能懂的抽象画,花了她大部分积蓄30万元。而马力却把这笔钱全部给了背叛他的妻子。

 

小玉终究没能让马力爱上她。小玉看着醉熏熏,耷拉着脑袋的马力,伸出手让自己的影子抱住了他的影子。

2 3 4 5 6 7 8 9

上一篇:渴望的爱情

下一篇:热血的青春

相关阅读
情感